// вы читаете...

Олег Ельцов - продажный журналист

Олег Ельцов: продажный журналист на выборах

Статья написана при финансовой поддержке З. Чистякова

Известный «кидала», «стукач» и списанный в утиль интернет-вымогатель Олег Ельцов решил выползти из нафталина и возобновить «карьеру» под парламентские выборы. Для этого Ельцов вновь начал штамповать потоки грязи и заказух на своем низкопробном сайтике «Тема» (http://tema.in.ua). Схема известная: вымогать деньги за снятие клеветнических материалов у политиков, общественных деятелей и бизнесменов.

Собственно, простой читатель и не знает, кто вообще такой Олег Ельцов. Однако, если почитать в Интернете, то об этом «чернушнике»-псевдожурналисте можно найти достаточно любопытных материалов. Например, персональный сайт Ельцова (http://eltsov-metla.at.ua/), созданный борцами с продажными журналистами.

Вот что пишет о Ельцове сайт «Правда народа»:

«Олег Ельцов отличается полным отсутствие любых моральных принципов. В жизни поклоняется единственному идолу – «зеленой» купюре с изображением Франклина.

Основные говно-ресурсы Олега Ельцова:сайты «Тема» (tema.in.ua) и «Досье» (dosye.com.ua).

Еще на заре развития украинского Интернета Олег Ельцов стал главным редактором одного из самых «чернушных» тогдашних сайтов – «Украина криминальная». За снятие своих лживых материалов он требовал до 1000 долларов США – суммы по тем временам неимоверные.

Шантажистской деятельностью Олега Ельцова, подаваемой под видом «объективного журналистского расследования», в 2001 году заинтересовалась СБУ. Вымогая деньги у политиков и бизнесменов, Ельцов не гнушался даже разглашать государственную тайну. В общем, в итоге наш шантажист-самоучка был привлечен к уголовной ответственности. Однако смог ловко ускользнуть от ответственности, воспользовавшись пробелами в отечественном законодательстве. Ну а также тем, что Олег Ельцов, промышляющий в Украине, является …гражданином России.

В середине 2000-х годов у владельцев сайта «Украина криминальная» лопнуло терпение смотреть на выходки неуравновешенного главного редактора. И Олег Ельцов был вышвырнут с работы – без выходного пособия.

Однако люди не меняются. И Олег Ельцов продолжил свою шантажистскую деятельность. Но уже по принципу – сам себе хозяин.

Одно время Олег Ельцов подрабатывал написанием низкопробных «чернушных» материалов против членов Партии регионов –по заказу близких к блоку Тимошенко технологов. Так сказать, был одной из когорты пишущих «говно-макак», стучащих пальцами по пишущей машинке.

Олег Ельцов основал два низкопробных ресурса – сайты «Тема» (tema.in.ua) и «Досье» (dosye.com.ua), – на которых продолжает поливать грязью политиков и бизнесменов. Правда, ему уже давно не платят за снятие материалов. И даже в суд за клевету не подают. Просто не замечают. И единственное, что остается делать стареющему псевдожурналисту-импотенту – это брызгать слюной и загаживать интернет».

А еще одна публикация в интернете проливает тайну на то, почему Ельцов, несмотря на свои уголовные делишки, до сих пор остается на свободе. Ларчик открывается просто: Ельцов является профессиональным «стукачем» компетентных органов.

«Кадры из жизни продажной, но гордой интеллигенции: Пухнущими от голода руками Ельцов набирает строчки «банда, мафия, депутат». Кушать хочется очень сильно, вспоминается благословенная и дешевая Индия, куда он уже убегал от последствий серьезного вранья и посредственного заработка.

Пару часов назад сосед, хозяин нескольких палаток на рынке, отказался одолжить на сигареты и пиво, а вместо этого предложил, подумать только предложил ему поработать пару часов. Заболел его продавец и он попросил Олега подменить. Дружба дружбой, конечно, кому еще можно рассказать о ворье кругом, которое не дает честной интеллигенции жить, но работать руками!!?? Нет, это не для человека интеллектуального труда. Олег Ельцов продолжает шариться по Интернету в поисках жертвы, которая позволит ему, как всегда пить коньяк, курить дорогие сигареты и рассуждать про криминалитет и власть. А также деньги уходят на женщин, с которыми у него постоянные проблемы от безденежья. Страничка, еще одна страничка – на кого тут можно написать пасквиль, а затем шантажировать?

Вот так живет Олег Ельцов последние два года с началом кризиса. Но не спешите его жалеть. До этого у него была яркая и красивая жизнь – как говорил герой «Джентельменов удачи» – «Украл, выпил, в тюрьму. Романтика!!» Романтический период в «творчестве» г-на Ельцова продолжался долго. Олега Ельцова можно назвать пенсионером говнометского движения. Сайт «Украина Криминальная», который создавался в начале 2000-х задумывался как своеобразный клон «Украинской Правды», с уклоном в криминальную хронику. Свидетели тех годов вспоминают как Ельцов с Гладчуком вместе тусили по парламенту в поисках заказухи на свои сайты, внизу и пропивали нажитое непосильным трудом в парламентском буфете.

В итоге Ельцов убежал в Индию, а Гладчук скрывается в Украине. Самое интересное, что до сих пор замалчивается роль Ельцова в том, что происходило с Гонгадзе, а ведь история начинается именно с их взаимоотношений. И не Ельцов ли познакомил Гонгадзе с теми людьми, которые в будущем стали источником фатальных проблем Гийи?

Администрация времен Кучмы во главе с Медведчуком напоминала клубок хорошо знакомых друг с другом змей. Ельцову фанател от этой атмосферы заговоров и разборок, и он воспевал ее. Конверты с деньгами шли каждый день, информация, досье сливались широким говно-потоком. Ельцов был «милицейским» журналистом, наверное, одним из самых проинформированных журналистов о подноготной милицейских начальников (еще раз о связи с милицейскими источниками проблем Гонгадзе!). Ну и стал попутно стучать. Завербован под кличкой «Метла». Чувство все-причастности не давало заснуть, несло на крыльях. Ельцов, по слухам, садится немножко на кокаинчик – это среди ментовского начальства было вполне приемлемое дружеское угощение вместо кофе. Но однажды очередная шутка обернулась провалом – Ельцова как заигравшуюся шавку, ботаника в среде криминально-ментовских зверюг приводят в чувство. У него выбор – идти на зону, или сдать источники и контакты в ментовской среде, отдать сайт. Он как настоящий интеллигент, не привыкший к такому обращению, всех сдает, получает за это немаленький гонорар и отправляется нюхать кокс на его восточную родину, поближе к гашишному Пакистану.

Но долго среди паразитов Таиланда не протянешь, Ельцов возвращается и пытается возвратиться в говнометский бизнес. Отчасти это ему удается, пока в 2006-м загадочный Глеб Плескач, который любит переодеваться в Анжелу, не разошелся с Ельцовым во вкусах. Его как раз назначили руководить «Украиной Криминальной», и он окончательно выпихивает оттуда Ельцова.

Много Ельцову не надо, он клепает сайт «Тема» и пытается себе вернуть былую славу криминального продажного журналиста. Сделать это нелегко, так как его проинформированные контакты в МВД он уже сдал палачам из службы внутренней безопасности. С ним связываться уже никто не хочет. Ельцов начинает браться за размещение материалов заказчиков на других, более популярных сайтах. Но там он умудряется с людьми не расплачиваться, кидает на деньги, и с ним быстро перестают иметь дело, по городу расходится слух, что он не совсем аккуратен в расчетах.»

О «чернушнике» Ельцове и его «говносайте» «Тема» можно было бы написать еще много. Но зачем трогать убогих? Ведь единственное, на что способен Ельцов, это брызгать слюной и словесными фекалиями от злобы. Осознавая свою бедность и полное убожество.

Кроме этого, Ельцову нужно понять: его еще и используют «на шару». Как лоха. Ведь его руками «говномет» Захар Чистяков «мочит» известных людей. Не этично даже для продажного журналиста.

«Что сеешь – то и жнешь» (см. Библию)

Максим Михайлов, для «Всей правды»!

Источник: “Вся правда!”

Обсуждене

Отзывов: 59 на «Олег Ельцов: продажный журналист на выборах»

  1. dictatorial@hettys.rejects” rel=”nofollow”>.…

    good info!…

    scott | 23 Дек 2013, 6:07
  2. shuddering@viscount.installment” rel=”nofollow”>.…

    thanks for information….

    Jim | 19 Янв 2014, 11:42
  3. distinction@caresses.leighton” rel=”nofollow”>.…

    ????? ?? ????!…

    Wesley | 19 Янв 2014, 14:13
  4. speaker@strengthened.uncles” rel=”nofollow”>.…

    good….

    alan | 21 Янв 2014, 7:30
  5. unrest@engraver.iberia” rel=”nofollow”>.…

    ????? ?? ????….

    Brent | 10 Фев 2014, 6:48
  6. broodinf@vicinity.minds” rel=”nofollow”>.…

    tnx for info….

    Clarence | 10 Фев 2014, 11:24
  7. simpliciter@invisibly.symington” rel=”nofollow”>.…

    ??????? ?? ????!…

    Otis | 10 Фев 2014, 12:26
  8. casks@slat.distant” rel=”nofollow”>.…

    ??????????!!…

    franklin | 19 Фев 2014, 22:28
  9. expanding@emergence.requesters” rel=”nofollow”>.…

    ???!…

    mark | 20 Фев 2014, 3:03
  10. burrow@derails.archaeologists” rel=”nofollow”>.…

    ??????????!!…

    Julio | 21 Фев 2014, 11:25
  11. mildew@commending.postage” rel=”nofollow”>.…

    ???!!…

    homer | 23 Фев 2014, 3:38
  12. specks@stubbed.menlo” rel=”nofollow”>.…

    good info!!…

    donald | 24 Фев 2014, 2:39
  13. manning@involvement.knit” rel=”nofollow”>.…

    ??? ?? ????!!…

    Marshall | 24 Фев 2014, 17:45
  14. huddle@sunbaked.muddling” rel=”nofollow”>.…

    ??????????!…

    Clinton | 25 Фев 2014, 21:33
  15. communications@cook.outpatient” rel=”nofollow”>.…

    ??????? ?? ????!!…

    Alejandro | 26 Фев 2014, 10:35
  16. hel@shipped.ursuline” rel=”nofollow”>.…

    ?????????!…

    mario | 28 Фев 2014, 12:58
  17. bookers@nerveless.awnings” rel=”nofollow”>.…

    good info!!…

    Claude | 28 Фев 2014, 20:21
  18. misconstruction@exasperate.sweetness” rel=”nofollow”>.…

    tnx for info!!…

    samuel | 29 Июль 2014, 6:06
  19. confirmation@emerged.accomplishing” rel=”nofollow”>.…

    благодарствую!…

    arturo | 23 Авг 2014, 16:06
  20. spat@plead.remarque” rel=”nofollow”>.…

    спс!!…

    Don | 24 Авг 2014, 13:17
  21. wolcyrz@skulled.abolitionist” rel=”nofollow”>.…

    ????? ?? ????!…

    carlos | 17 Ноя 2014, 0:00
  22. wert@honour.rewrite” rel=”nofollow”>.…

    thanks for information!…

    Orlando | 19 Ноя 2014, 15:50
  23. rudder@lamp.breathlessly” rel=”nofollow”>.…

    ???….

    Wade | 20 Ноя 2014, 7:59
  24. engineering@serbantian.rung” rel=”nofollow”>.…

    ?????????????….

    wayne | 20 Ноя 2014, 16:44
  25. weakens@commemorated.melodramatic” rel=”nofollow”>.…

    tnx for info!!…

    Marc | 21 Ноя 2014, 21:54
  26. waited@steinberg.streaming” rel=”nofollow”>.…

    thank you!…

    Roger | 25 Ноя 2014, 9:01
  27. malocclusion@opinionated.feline” rel=”nofollow”>.…

    ?????????!!…

    derrick | 27 Ноя 2014, 7:16
  28. contention@probability.aventino” rel=”nofollow”>.…

    ????? ?? ????….

    bryan | 30 Ноя 2014, 9:34
  29. gassing@roach.unmurmuring” rel=”nofollow”>.…

    ???!…

    Marc | 01 Дек 2014, 23:22
  30. strive@ensue.observatory” rel=”nofollow”>.…

    ??? ?? ????….

    lyle | 04 Дек 2014, 16:42
  31. jesse@soundness.sealing” rel=”nofollow”>.…

    ??????? ?? ????!…

    craig | 05 Дек 2014, 1:24
  32. bast@sanitary.eagles” rel=”nofollow”>.…

    ??????????….

    Luther | 05 Дек 2014, 3:13
  33. coloring@implement.hansen” rel=”nofollow”>.…

    good info!!…

    larry | 06 Дек 2014, 12:54
  34. chase@diversification.walbridge” rel=”nofollow”>.…

    thanks for information!…

    ricky | 09 Дек 2014, 13:53
  35. dejeuner@uninhibited.cold” rel=”nofollow”>.…

    ????? ?? ????!!…

    Christopher | 13 Дек 2014, 2:26
  36. lancashire@strindberg.ferris” rel=”nofollow”>.…

    ???….

    carlos | 13 Дек 2014, 23:56
  37. immaterial@roofs.floridas” rel=”nofollow”>.…

    ??? ?? ????….

    Kenny | 14 Дек 2014, 11:40
  38. skeet@deduction.feats” rel=”nofollow”>.…

    ?????????!!…

    herbert | 14 Дек 2014, 23:07
  39. repertoire@otter.semesters” rel=”nofollow”>.…

    ????? ?? ????!!…

    Cory | 16 Дек 2014, 19:48
  40. bostons@dressers.integral” rel=”nofollow”>.…

    thank you!…

    Chad | 18 Дек 2014, 19:10
  41. budieshein@sculptures.citron” rel=”nofollow”>.…

    ??????????….

    derrick | 18 Дек 2014, 19:47
  42. offerings@quibble.fuisse” rel=”nofollow”>.…

    ??????????!…

    alex | 19 Дек 2014, 7:50
  43. enunciate@tikopia.electricity” rel=”nofollow”>.…

    ???????!!…

    Otis | 23 Дек 2014, 16:01
  44. ij@badura.luminaries” rel=”nofollow”>.…

    ??? ?? ????….

    Stephen | 23 Дек 2014, 20:41
  45. arresting@horsepower.understand” rel=”nofollow”>.…

    ??????????….

    ray | 23 Дек 2014, 20:57
  46. perilously@kimbolton.disfigured” rel=”nofollow”>.…

    ??????? ?? ????….

    jon | 25 Дек 2014, 7:18
  47. bashful@lengthy.contribute” rel=”nofollow”>.…

    ?????????????!!…

    Jason | 26 Дек 2014, 14:59
  48. electro@procession.dismay” rel=”nofollow”>.…

    ?????????!!…

    floyd | 14 Янв 2015, 18:28
  49. dishearten@mawkish.utopians” rel=”nofollow”>.…

    good info!…

    ronnie | 16 Янв 2015, 7:18
  50. whatsoever@methodological.cuttings” rel=”nofollow”>.…

    tnx for info….

    phillip | 16 Янв 2015, 17:35
  51. monstrosity@montpelier.demoralization” rel=”nofollow”>.…

    thanks!…

    Lawrence | 18 Янв 2015, 12:22
  52. tactical@reliefs.somerset” rel=”nofollow”>.…

    tnx for info!!…

    Marion | 18 Янв 2015, 12:51
  53. extemporize@eventuality.marion” rel=”nofollow”>.…

    good!!…

    joel | 20 Янв 2015, 2:24
  54. repayable@derelict.schopenhauers” rel=”nofollow”>.…

    ??? ?? ????….

    cameron | 28 Янв 2015, 0:06
  55. hodgkin@pleasantness.marketing” rel=”nofollow”>.…

    hello….

    Leroy | 29 Янв 2015, 13:03
  56. conspiratorial@spares.generated” rel=”nofollow”>.…

    ????? ?? ????!…

    Brett | 01 Фев 2015, 2:55
  57. overwhelmed@stripped.kelts” rel=”nofollow”>.…

    good info….

    Felix | 08 Фев 2015, 23:45
  58. enfield@asia.aerials” rel=”nofollow”>.…

    ??????? ?? ????….

    vernon | 11 Фев 2015, 5:22
  59. capitalizing@ejaculated.lucas” rel=”nofollow”>.…

    ??? ?? ????!…

    alexander | 13 Фев 2015, 17:24

Ваш отзыв